gerakan janin

Apakah usia kehamilan 16week udh ada yg merasakan gerakan janin?

15 Tanggapan

Aku kedutan. di usia 15w karna nonton bioskop mungkin dia keganggu jadi aktif di perut

Aku kandungan kedua ini dari 16w udah kerasa. Klo anak pertama dulu baru terasa 18w

Kedutan pun blm berasa bun. Baru kedutan 18w, tendangan debay 19w.

kalo saya dlu kedutan sehari kerasa 2-3kali kadang seharian engga :)

Aku jga blm rasain kedutan dan gerak usia 15w4d skrg hamil ku

4y ago

iy SM sy juga 15 week 3hri Lum ad gerakkn janin

Baru ngerasain gerak gerak yg sesungguhnya di 21w bun

Kalau aku 17w bun. Baru kedutan gtu gerakannya

Aku kedutan halus tapi masih jarang

Makasih momies jawaban nya.....

Blm, usia segitu masih kedutan