Mau tanya dong bun disini udah ada yang pernah posyandu ibu hamil belum

Apakah usia kehamilan 11weeks harus ke posyandu ibu hamil maaf new mom

7 Tanggapan

sebenernya ga wajib bun ke posyandu tuh, saya juga blm pernah tapi memang klo mau ya silakan aja. yg penting rutin ke bidan atau dokter aja buat cek kehamilan. klo saya pribadi rencana emg mau rutin juga ke posyandu biar bisa dpt informasi dari bidan desa. hehehehe

2y ago

oh gitu ya bun , ok bun mksh infonya soal nya aku juga kurang paham soalnya baru hamil juga jadi belum sepenuhnya ngrti. ☺

aku si blm pernah ya, yg penting rutin kontrol ke bidan/dokter dan minum vitamin

2y ago

mksh ya bun info nya

kalau aku kontrol setiap bulan ke dokter bun. biar sekalian usg juga.

Gpp bund gak ke Yandu juga yang pnting tiap bulan kontrol ke bidan 🙏

2y ago

ya bunda terimakasih

saya dari prtma hamil smpe 11 weeks ke posyandu trus bu

enggak pernah Bun,Krn udah k obsgin atau faskes 1

2y ago

mksh bun atas infonya. aku juga awal hamil ke pukesmas trs dipukesmas setelah USG untuk 1 bulan lagi disuruh periksa kebidan aja katanya

aku malah slma hamil ga prnh posyandu sm sekali

2y ago

yh bun mksh infonya