tentang kehamilan

Apakah umur 4 bulan boleh minum yang bersoda?

111 Tanggapan

Bunda selama hamil atau periksa ada gak d ksh buku panduan yg warna pink. Klo misal nya ada tolong d baca, buku tu bnyk mknan dan minuman dll yg tdk blh buat bumil. Buku pink tu wajib d baca bkn utk di bawa di saat periksa. Klo soda dh pasti tdk blh d mnm, apa lgi jamu,

Kmrn ad tuh yg posting bumil doyan mnum soda.. Akhr ny jalan lahir ny kbuka pdhl blm wkt ny.. Akhr ny rahim ny d ikat.. Full bedrest smp lahiran.... Mau kaya gitu bun ?? Jgn deh.. Mnding jgn mcm2 dlu lg hamil mah ya.. Wlwpn ngidam itu bisa d than ko

Bun menurutku makanan atau minuman yg kurang sehat/baik buat tubuh orang pada umumnya, dihindari aja, apalgi sedang hamil. Lebih baik waspada bun krna kita ga hanya menjaga kesehatan diri sndri, tp kita lg menjaga kesehatan bayi kita jg bunda ☺

Dulu sy waktu hamil sempet minum karena kepingin banget. Tp setelah itu perut rasanya begah, sering sendawa dan sering buang angin. Jadi sebaiknya dihindari kalau bisa. Tp kalau ngidam kayak saya. Dikit aja minumnya. Dikiiit aja 😁

Tidak boleh bun... Mending minum juice buah saja. Kalau kurang yakin nanti kalau pas periksa ke dokter sekalian ditanyakan.minum minuman bersoda boleh/tdk.

Lebih baik d hindari bunda.karna kata dokter saya,semua makanan boleh asal gak berlebihan.tapi sebisa mungkin menghindari minuman bersoda.

Nanti aja kalau sudah lahir bund .. Aku aja dari awal hamil sampe skrg 7 bulan blm pernah minum soda lagi .. Takut kenapa kenapa

selama hamil jangan minum yg bersoda bun. bisa mengganggu pertumbuhan janin. di google banyak penjelasan lebih detilnya.

Mending jangan dulu bun.. sejak awal hamil saya selalu menghindari minuman yang bersoda.. Teh aja sekarang dikurangin

Anak sy yg udah umur 8th aja ngak sy kasih minuman bersoda kok bun ini malah baru 4 bulan 😁 Auto tepok jidat...