Makanan firstmom

Apakah trimester 1 boleh makan kentang setiap hari sebagai pengganti karbohidrat nasi?? Kentang goreng krispi. Karena cuma doyan itu 🥺🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

Makanan firstmom
39 Tanggapan

aku kalo mls mkn nasi, paling beli siomay mang² kol sama kentang nya aja bumbuin pake bumbu kacang wess kenyangg

aku malah suka bikin perkedel kentang , karbohidratnya dapet plus protein nya jga dapet karna pake telur 😅

Bikin aja sendiri. Itu jajanan minyaknya blm tentu bagus, banyak pengawet pula.. blm bumbunya? Micin kebanyakan.

aku tm3 sering makan kentang goreng yg frozen sm nyetok paling bumbunya ku tambahin garam sedikit sama saus

kentang nya saja bun jgn di campur apa2 kaya bumbu balado, kalau mau berasa pakai garem aja secukupnya

aku malah pas tm 1 bisanya makan yg hambar2... kentang rebus... roti tawar... air putih... udahh 😌

ya boleh bun tapi jangan kentang goreng terus terusan, mending kentang rebus

lebih baik kentang rebus bun, atau nggak gk udah dikasih bumbu² kayak gitu 😊

bumbu asin nya kurangin bu nanti darah tinggi loh kayak aku😅

Klo konsumsiny terus2an mending direbus aja bun, lebih aman