Tidak mengalami morning sickness hal yang wajar?

Apakah tidak mengalami morning sickness itu hal yang normal dan wajar? Btw usia kandunganku 7week, saya merasa sehat sehat saja, makanan apapun masuk, namun terkadang saya merasa malas melakukan aktifitas, rasanya saya lebih nyaman rebahan

10 Tanggapan

saya juga bun 7 weeks ini ,makan biasa aja ga mual muntah.. tp flek coklat :( udah ke dokter kandungan 4x , dikasih penguat kandungan sudah ,minum vit sudah ,susu sudah ,buah pun ga ketinggalan.. tp tetep flek :(

2y ago

sy bedrest terus ini hampir 2 mingguan 😭

sama kok aku jg gitu. mualnya dikit2 aja pas cium bau sayur mentah, nasi mateng, bawang, gt2 deh tp tau ilang sendiri jg rasa mualnya. tp dr dulu makan ttp enak hehe

2y ago

oh ya bun, sehat sehat ya bundaa

aq 3x hamil ga ada yg MS.. aq bingung awalnya, hmil ga sih.. kok kya org masuk angin doang.. d tes postv, eh brsyukur aja berat badan naik teroooss.. 😋

2y ago

aamiin.. smoga bunda dan debay sehat selalu

wajaar bun.. saya jg gt soalnya.. kalo yg biLang hamil ngebo 😁 penting pas diperiksa semua sehaat 😇

2y ago

iya bun alhamdulillah makasih ya ❤️

waahh terimakasiih bunda bunda baik, semoga senantiasa sehat selalu yaa ❤️

normal bun , hamil kebo namanya aku hamil pertama sama yang sekrang juga kebo 😂

2y ago

iya bun normal² aja kok rajin kontrol aja yaa 🤗 aminn semoga bunda sehat² juga ya dan babynya

bund mau nany slma kehamilan in mrasa kram perut gak,atau bysa aj sprti g hamil

2y ago

Kl sy awal" aj dlm smggu ngerasain kram ky PMS skrg mlhn gd kram SM skli

sama bun, saya juga males bgt mau ngapa2in, btw bunda udh k dokter/bidan blm?

2y ago

iyaa bawaanya pengen rebahan terus ya bun hehe, saya udh ke bidan bun

wajar bun.. kemaren ak gt sampe 8w, masuk 8w mulai mual muntah tp ga parah

2y ago

iya bun kaya ngerasa gak hamil aja , cuma jadi lebih sensitif, mudah kesel bun

normal bu mlah enak

2y ago

iyaa bu makasiih ya, takutnya kenapa napa soalnya saya baru hamil pertama 🤭