Mpasi 8+

Apakah tekstur mpasi bayi 8+ seperti ini? Bagaimana dengan bunda yang lain?

Mpasi 8+
5 Tanggapan

Klo tekstur sebernya ada aturannya bun . Tp anak2 kan kadang susah mkan.. Jd semaunya dy aja kalo saya udah 8+ bun Yg penting makan makanan sehat dan bergizi

4y ago

Iya bund. Kadang kita dibikin bingung soalnya terkadang teksturnya tidak seperti biasanya 😆

klo sy d sesuaikan slera baby ajj mumm jd ikutuin mau.y baby gmna. g ada naik² tektur. anak mau makan ajj uda alhamdulillah

Kalo aku gni bun

4y ago

Pinter nya dede😍

Tnya bidan

Mantap