ibu hamil tdk minum susu hamil

Apakah tdk jadi masalah ibu hamil tdk minum susu hamil, dikarnakan setiap minum susu pasti keluar lagi

12 Tanggapan

aku gk minum susu hamil bun. diganti sama susu uht kalau lg gk mual. terus banyakin sayur dan daging + vit dari dokter. dari awal jg dokter gk nyuruh buat minum susu hamil

Ku gk minum susu, cz alergi laktosa smnjak hamil Bumil gk hrus mnum susu juga ko, yg pnting mkn2n yg brgizi

Saya jg ga minum susu hamil bun tp minum vit.lainnya biar kebutuhan debay jg terpenuhi

Ga papa bun. Asal vitamin dr dokter nya di minum. Dan makan makanan yg banyak nutrisi

Tdk apa" bun .susu hanyalah sbgai pndamping bumil, yg trpnting mkan brgzi, buah jga

gpp bun susu hanya pnambah nutrisi..yg pnting makan mnum yg sehat aja

Saya hamil tm pertama sampai anak lahir gk pernah minum susu hamil bun

4y ago

Enggak kok bun sehat" saja. Dan Alhamdulillah persalinan secara normal

Gpp bun, suplemen vitamin dr dokter jgn lupa diminum ya

Sy tdak mnum bun krn mmng tdk terllu suka susu

gpp . Makanan lain kan penunjang nutrisi jg