Tanda kehamilan

Apakah tanda kehamilan harus wajib ada tanda bercak darah???? Klau tdk menunjukkan bercak darah apakah itu menunjukkan belum hamil sebelum haid tiba???

12 Tanggapan

maksudnya flek implantasi ya? flek implantasi itu di awal kehamilan. biasanya setelah telat haid d Minggu ke 5 sampe 12. dan ada nya cuma sekali 1 waktu aja. misal pagi hari. nnti siang sampe hari2 selanjutnya gak ada lagi. itu pun d barengi sama hasil tespek yg positif ya.. klo belum telat haid kayanya gak ada cerita nya keluar darah trus tandanya hamil. mungkin malah itu tanda2 mau haid. Wallahualam..

gk wajib ada kok. saya selama hamil kmrin dari awal alhamdulillah ndak ada bercak darah gitu. tau nya hamil ya waktu telat haid terus testpack alhamdulillah garis 2. ada bercak darah cuma waktu mau lahiran aja

sy hamil anak ke dua.. semua diawali bercak tp hny coklat sprt awal haid blm sampai merah. tp setiap org beda2 bun.. sprt mual dan muntah2 pun gk semua bumil ngalamin

nggak juga, aku pernah bercak darah, 5 hari kemudian mens. bercak darah bisa menandakan mau mens vs kehamilan, yg bedain cuman tespek garis 2

dari awal hamil nggk pernah ada bercak darah atau bercak apalah itu.. pas udah telat TP yq positif aja.. nggk pake bercak2

saya ga pake acara ada bercak darah bun tapi positive kok di TP ataupun USG

q belum pernah ngalamin bercak dari dari hamil pertama sampe sekarang..

engga juga Bun, setiap org beda beda gejala kehamilannya

gak juga kok bun, aku ga ngalamin malah

enggak bund. yg penting tespek garis 2.