Bun bantu jawab yaa

Apakah tanda awal kehamilan selalu ada flek darah implantasi yaa bun? Ada enggak bun disini yang hamil tapi tanpa flek??

114 Tanggapan

Fisik orang beda-beda. Ada yang flek jangka pendek dan ada yg jangka panjang. Bahkan ada pula yang gada keluhan flek sama sekali. Kalo saya, ini kandungan ke-3 (2 lainnya keguguran) beda-beda, yg pertama dan ke 2 gak flek di awal tapi flek pas mau keguguran. Yang ke-3 flek seperti awal haid, tapi gak haid alhamdulillah gada keluhan seperti kehamilan pertama dan kedua. Intinya gak harus ada flek, flek keluar tergantung sama fisik masing-masing

Aku tanpa flek bun, cuma sempat keputihan sedikit. Kirain mau haid tp gak pernah jg selama ini mau haid keluar keputihan, trus sempat sembelit dan sering pipis. Beda2 bun tiap wanita. Saya juga pernah baca salah satu tanda kehamilan itu keluar flek tanda implantasi, tp tidak seperti darah haid dan sedikit

Saya pernah bun awal kehamilan flek darah dikittt banget cuman segaris doang itu pagi aja selama 2 hari stelah itu 2 minggu an klo gk salah saya gk haid2 sya tp ternyata positif langsung USG masih kantong tp dokternya bilang usia kehamilan sudah 1 bulan 1 minggu saya kaget kog usia nya udah banyak....

halo bun, aku tanpa flek bun. telat haid 5 hari lgsg testpeck dan alhamdulillah hasil positif. tanda2 yg aku alami yaitu nyeri payudara, perut, pinggang sakitnya seperti mau haid. dan aku juga sempet gak nafsu makan, badan lemas, mudah lelah, mudah ngantuk ☺️

Saya hamil pertama ga nge flek.. Makanya ga sadar kalo hamil.. Cuma karena ga pernah telat haid sama sekali.. Sekali nya telat 1 hari besok nya langsung TP alhamdulillah positif..

aku dulu awal hamil BAK sedikit2 dan agak sakit bun perut bagian bawah juga sakit trus pernah sampai keluar darah karna suami panik lanhsung deh diajak kebidan dan hasilnya positif

hamil prtama saya ng flek bun sehari besoknya gak.. saya pikir darah haid trnyata smnggu kmudian positif. hamil kedua malah gak ngflek. cuman telat haid 3bln lamanya.. dan positif

3y ago

itu pas telat bbrp hari flek nya bun

saya 2x hamil, ga pernah flek implantasi bu, Alhamdulillah anak pertama sehat2, sekarang udh mau 8thn, dn anak kedua (insyaallah) 26w skrg dalem perut 🥰☺️

Saya bun, alhamdulillah dr awal hamil smpai skrg udh mau 38w gaada flek. Doain yaa bunda2 smoga sya segera dpt gelombang cinta dr detun. Aamiin yaAllah😇

Cpet2 kedokter bund atau makan buah alpuket cmpur susu untuk menguatkn kandungan,hati2 dgn adanya kluar flek saat hamil,Q pglman dlu keguguran😢