ASI Booster

Apakah suplemen Blackmores Pregnancy & Breastfeeding bisa membuat asi deras? adakah yang punya pengalaman? Saya hamil usia 7 bulan, tapi agak cemas takutnya setelah melahirkan asi saya tidak keluar.

1 Tanggapan

jangan terlalu khawatir. asal rutin disusukan ke bayi terus minim 2-3jam 1x insyaallah lama2 keluar juga kok. 2-3 hari setelah melahirkan baru keluar ASI pun gpp. saya pd kecil, bra uk 32 aja longgar. tapi bisa menyusui sampai mau 4tahun ini (anak 2) tanpa konsumsi ASI booster yg mahal2. cukup dengan pikiran Happy dan positif thinking aj. makan dan buat suasana hati yg enak ya

2y ago

Saya dr kecil agak geli dan sensitif sm puting bun.. Jadi kalo mandi gitu pasti dilewat, skrg mau ga mau harus disabunin juga biar bersih, takutnya tersumbat bikin asi ga keluar. trus ini udh 7 bulan PD saya udh gak sakit lagi, jadi sedikit khawatir..