Vagina kering

Apakah suntik kb yg 3bln ngaruh ke vagina jadi kering sampe ga ada cairan lubricants tiap hb, jdi terasa perih klo abs hb?? lagi menyusui juga..

2 Tanggapan

bbrpa ada yg kaya gitu bu jdi kering , tpi alhamdulillah saya engga , padahal udh siap siap beli lubricant , beli aja bu lubricant yg berbahan air biar ga perih

9mo ago

menyusui bu

Saya gaa KB tapi juga kering bund. Saya kira malah karena masih ada sisa hormon pasca melahirkan :')

9mo ago

skrg msih kering aja ga bund