Hamil 18 minggu 6hr

Apakah sudah terlihat jenis kelamin bun,soalnya mau USG.sering dong bun

10 Tanggapan

Tergantung posisi bun, tapi biasanya sudah terlihat. Saya kemarin USG 17weeks sudah keliatan jenis kelaminnya. Sebelum USG diajak ngobrol aja bun janinnya, kalau saya ajak ngobrol bilang tunjukin ke dokter jenis kelaminnya dengan jelas, eh dipamerin monasnya😅 jadi bentuk usaha juga sih ajak ngobrol dulu.

3mo ago

ok bun.makasih infonya

sepertinya hoki-hokian bun. alhamdllah ak dr 14 week udah keliatan , kemarin juga usg lagi 18 week udah jelas bgt.

3mo ago

Aminn bun , iyaa soalnya hoki kita tergantung posisi adeknya. kebetulah kemarin pas usg sllu diposisi yg hisa kelihatan jk nya bun. emng bikin penasaran yaah kalo belom tau🙈🤣

tergantung posisi bun, kemarin saya USG usia 17weeks 5hari sudah terlihat jenis kelaminnya

baru kemarin Selasa USG usia 18 week 3 day kelihatan ada tugu monasnya Bun..

kmrin sya 14w udh keliatan kbtulan baby nya lagi terlentang🤭

kemarin usg 18 week uda kelihatan bun... jk baby nya

3mo ago

iya bun 🤗

aku usg 17 minggu da keliatan bun.. ank ke 2.. jk nya cwo

Aku kemarin USG 15 week sudah keliatan bun

biasanya sudah terlihat bun

udah sih bund..