Bun apakah hamil 18 Minggu bisa terdeteksi jenis kelamin ?

Bun apakah hamil 18 minggu sudah bisa terdeteksi jenis kelamin ?

9 Tanggapan

udah bun, sm dokterku malah fix jenis kelaminnya di sebutkan dan udah boleh belanja baju sesuai jenis kelaminnya, krn aq juga 18 minggu skrg ini

saya pas usg 18 minggu janin gamau diem muter2 trus jadi susah ga kliatan, suruh usg lg tar 24 minggu bund hehe

sdh bun tergantung posisi janin, sy wktu USG 17w sdh dikasih tau jk nya oleh dokter

udah kemarin usg udh keliatan cuma ttep harus usg ulang biar jelas

Tergantung posisi janin. Ada yg bisa ada yg engga

Udah bun, wktu usg, aku suruh dia ngangkang :)

sudah bun

sudahh