arti letak janin di buku kia

Apakah sudah masuk panggul bun letak janin saya? sesuai dengan arti letak janin di buku kia ya bun

arti letak janin di buku kia
41 Tanggapan

Bun tips BB naik bnyk gimana?? Saya dulu juga 35kg Ini udah 5bulan Baru naik 3kg

4y ago

Mngkin belum bun aku juga pas 5 blan malah belum naek2 bb nya pas udah kesininya naek terus

Bun saya juga mau tanya kalo preskep v garis bawah udah masuk pinggul belum ya?

4y ago

Itu sudah masuk panggul bun, setau saya .. hehe

Sekurus2nya saya sewaktu hamil gak pernah nyampe 50kg 😭😭

Sriuss bun itu bb awal 36.. Tapi bagus sii naiknya bun

Hah beneran tuh sebelom hamil berat badan cuman 36?🙈

4y ago

saya tm1 malah cuma 35kg bun, Alhamdulillah anak lahir sehat tanpa kurang. saya cungkring dari sono nya.

Maaf bun tdk bisa membantu menjawab, sy tdk tahu.

Sungsang itu bun.. hee Bidannya gg ngasik tau??

Setauku janin masuk panggul tandanya v garis tengah

4y ago

Gak harus Bun, buktinya saya kemarin enggak

Knp gak di tanya bidan nya bun saat periksa

Wktu periksa emq gak tnyak apa bun