arti letak janin di buku kia

Apakah sudah masuk panggul bun letak janin saya? sesuai dengan arti letak janin di buku kia ya bun

arti letak janin di buku kia
41 Tanggapan

Bunda maaf selama kehamilan bb bunda gk terlalu banyak ya, sama aku juga bun termasuk hamil ini kurus, hamil 17w bb ku cuma 45kg, tapi kehamilan ku Alhamdulilah sama sekali gk rewel, apa bunda selama ini ada masalah selama bb nya segitu bun, setidaknya ada yg punya pengalaman sama, biar saya agak tenang hehe

4y ago

Sama sekali saya hamil bb segitu ga pernah rewel bun tiap hari naik turun tangga terus karna kamar ku ada di atas hehe alhamdulillah ga ada keluhan apa apa kaki juga ga bengkak

Belum.masuk panggul bun . Itu kepalanya masih di atas .. Kalo kepala udah di bawah tulisan nya kep v di garisi di bawah nya Kalo udah masuk panggul kep v di garisi di tengah nya Sya udah masuk panggul di tulisnya kep v di coret di trngah

4y ago

Kalo preskep v garis bawah udah masuk pinggul belum ya bun

Ini Bun artinya, kepala masih diatas banyakin gerakkan sujud sama jjp bun, kepala dibawah sebenernya max UK 35 cuman ikhtiar aja Bun ajak ngobrol dedenya supaya mau muter, semangat Bun🥰

4y ago

iya sama2 bun🥰

Bb nya pas awal hamil sama kaya aku, tp aku belum bisa nyampe 50 35w1d masih diangka 48, pengen pas lahiran bisa diangka 50an bb ku bun, padahal makan uda banyak

itu lintang bund. bokongnya menghadap kiri/kanan bunda. coba di raba, pasti teraba penuh sebelah dan sebelah lagi nanti keras melenting, itu kepala

Sudah didasar panggul sepertinya. Sudah masuk tp belum ngunci kayaknya.. coba ditanyakan lagi ya bu

Alhamdulillah saya mah 3x kontrol terakhir bu bidan bilang kepala udah di bawah dan masuk panggul

4y ago

Slamat ya bun 😊 Sy 37 week blm ngrasain apa2 bun

Belum bun, kalo kepala dibawah itu lambangnya V dan kalo udah masuk panggul V nya di garis tengah

4y ago

Bantu jawab Bun kalo simbol 3 ada garis bawah kepala masih diatas

Kalo lihat dr gambarnya sudah bun.. coba suruh raba suami rasa kepalanya uda sampai mana..

4y ago

Iya bun dari awal trimester 3 uda harus planing dimana persalinannya, dgn dengan siapa, ingin seperti apa persalinannya nanti.. Semangat dan selamat menunggu kontraksi yang indah bun.. ☺️

Bun gimana caranya nambah berat badan dengan cepat kek gitu.. Aku awal kehamilah juga 36

4y ago

Kalau aku ya bun sering mkan atau minum yg manis2