Skincare bumil

Apakah skincare skintific yg warna biru aman untuk ibu hamil ? atau apa saja skincare yg aman untuk ibu hamil ?

6 Tanggapan

setau saya aman aja bund, yang gak boleh dipakai bumil itu yang mengandung retinol dan turunannya

Aman bun, bisa ditanyakan ke shopee. Saya pakai Skintific 5% Panthenol bun.

Pakai mama's choice aja bun, itu skincare khusus ibu hamil

Pas aku luat satu2 ada bhn gaaman

3mo ago

bahan apa ya bun kalo boleh tau? soalnya saya pakai pelembab yg warna biru.

ini bund..