Mom apakah ada yg anaknya minum susu pediasure complete?

Apakah setelah itu anak jadi tidak mau makan nasi dan hanya minum susu saja? Terimakasih untuk responnya mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

mungkin krna terlalu kenyang minum susu bun jadinya gamau makbes, udh teratur blm jadwal makan nya?

3y ago

sudah teratur bun sesuai jamnya,tapi memang susah makan anaknya

Selamat sore, Bun. Apakah Bunda memberikan pediasure atas anjuran dokter?

3y ago

O iya, sebelum pemberian pediasure, apakah anak mau makan dengan baik dan pola makan teratur?

bantu up ya