BAB selama hamil

Apakah selama hamil susah bab itu wajar bun?ada yg sma nda#pleasehelp

7 Tanggapan

sama bun, saya juga lagi susah bab semenjak masuk 6weeks. banyakin minum sama makan buah dan sayur bun

Yups wajar bun, krn disebabkan selama kehamilan hormon progesteronnya naik menyebabkan sembelit.

Itu efek dri vit tambah darah bun, jdii di bantu makanan yg berserat yh biar ga konstipasi

sama bund soal ny saya jg makan ny sedikit n bab ny jarang ga setiap hr gt

sama bun, saya juga sembelit🥲 besok priksa slanjutnya mau coba tanya

1y ago

aku baca dikemasannya boleh aja bun untuk ibu hamil, tp kalo udh kepepet aja bun ga sering2, soalnya pas itu udh kbelet bgt ssah kluar😅

banyakin makan buah Bun biar agak lancar bab nya

wajar sy jg begitu bun ini baru 5w