makan buah

Apakah sehat jika bumil makan buah2 an setiap hari ?

53 Tanggapan

bagus bun, bisa dilyat di aplikasi mana buah yng boleh dimakan sama tidak ya bun

Justru buah malah bagus bun.. Apalagi yg mual muntah itu bisa bantu bgt

Pertanyaan yg engga perlu di jawab ... pasti bunda sendiri udha tau jawabannya ..

4y ago

Aku hamil pertama juga cuman kalau pertanyaan gini aku heran juga 🤦

Asal jangan makan buah yg gaboleh dimakan sama bumil aja pasti sehat

Malah bagus donk,, kecuali nanas ama durian ajah jgn tiap hari

Bagus bun , tapi usahakan yg kadar gulanya rendah ya bun

Pertanyaan mengundang keributan akwkwk

Sehat. Penting seimbang aja. Ga makan buah aka

Sehat banget Bun...aku suka banget makan buah

Sehat bund,, hindari buah duren dan nanas ya