makan buah

Apakah sehat jika bumil makan buah2 an setiap hari ?

53 Tanggapan

Kalo buah tangan rata2 bikin gendut bun Kalau buah bibir jangan bun selama hamil jangan byk2. Kalau buah hati lagi dikandung bun.. . Buah apa lagi ya 😁 Kalau buah2an ya boleh2 aja bun.. biasa org suka bilang jangan nanas sm durian, tp ada juga kok yg makan sedikit ga kenapa2 juga.. tergantung kehamilan nya

Ga hamil aja bgus banget mkan bebuahan 😥 sebaiknya bebuahannya bervariasi setiap harinya supaya lengkap vitaminnya, usahakan pilah pilih jg buah yg lebih baik untuk kandungan, bisa dilihat di apk ini bun......

Makasih semuanya sudah memberikan komentar dan sarannya😊 maaf ya hamil pertama, jadi gak tau. Banyakan orang bilang makan buah nanti bikin bayi kelebihan berat badan, lahiranya jadi susah..

4y ago

Oh iya makasih bunda semuanya...

Bun, nanti klo lg gabut sering2 baca artikel kehamilan yah. Di app ini ada, klo kurang cari di google. Buat nambah pengetahuan....

Malah di anjurkan bun.. Asal jangan buah yg tidak di anjurkan dikonsumsi selama hamil, misal duren, nangka, nanas dll..

Tergantung. Kalo buahnya buah nanas, dimakan tiap hari ya bahaya. Atau mungkin makan duren tiap hari, itu juga bahaya.

Yg g sehat yg buat status.... G hamil aj buah2 han sangat penting bagi tubuh... Aplgi hmil bnyk sekli mnfaat ny

Buah bagus bun... sebaiknya kalau buah yg terlalu manis jangan seriing2 kayak kelengkeng itu kan manis banget

Ya jelas sehat lah bun. Kan buah dan sayur emang dianjurkan untuk banyak banyak dimakan ibu hamil.

4y ago

Oo iya makasih ya bund

Suehhhatttt asal jangan banyak2 makan buah yg mengandung gas ya bun ky durian anggur gtu