Ari ari sakit hpl masih lama

Apakah saya melahirkan sebelum hpl?

38 Tanggapan

emang bisa rasain ari2 sakit ? saya bingung melahirkan belom kok bisa tau2an ari2 sakit -_-, tolong pencerahannya biar saya nambah ilmu

ari2 itu plasenta kan yah kok bisa skit sakitnya gmna klau penyakit plasenta itu biasanya plasenta previa

maksudnya perut bawah y Bun? mungkin peregangan ligamen akibat rahim yg makin membesar..

baru tau ari2 bs dirasakan sakitnya. kontraksi2 gitu kali ya? #seriusbingung

ari ari sakit gmna sih mksud y .. emg y hamil bisa gtu ngerasain ari2 ??

sudah ku ulang2 mbaca pertanyaanya, tapi belum tau juga apa maksudnya😅

baru tau klo ari ari bisa sakit.. ini beneran atau gimana ??😩😩😩

hah sakit wkwk yang ada ari ari/plasenta pengapuran g ada ari² sakit

baru kali ini denger ari2 sakit 🙃🙃. apakah saya terlalu bego?

3y ago

,😁😁🤭🤭🥴

ari ari ini maksudnya plasenta atau nama orang sih?