Tespack samar

apakah saya hamil yaah dgn hasil se samar ini tespack nya ??#seriusnanya

Tespack samar
12 Tanggapan

terkadang krn sangking kita bahagia dn takutnya suka ga percaya diri ini positive apa ga yh, soalnya aku juga gtu awal nya hahahah tp Isnya Allah itu positive bund , langsung periksa aja, tp kalo mau USG ntr aja kalo udh 8 W biar ga panik krn klo di bawah itu biasanya masih kantung aja, kecuali USG tranvaginal bund

itu positif bun, pengalaman kmaren wktu telat haid testpack juga hasil sprti itu☺️ segera ke bidan atau puskesmas yaa bun biar ada tindakan selanjutnya dan agar dkasih vitamin😇😇smoga sehat² selalu

itu insyaAllah positif bunda, aku juga waktu hamil gitu tapi ga lama keguguran krna kecapekan 🥺 segera periksa ya bund biar di ksh vitamin smaa dokternya 😍 selamat bundaa

2y ago

kecapekan bunda hehe Aamiin terimakasih banyak doanya ya buund😍

itu ga samar sih menurut saya. jelas garis 2 walau ga tebel. selamat yah mbaaa! dan betul, kl negatif ya bener2 cm satu garis merah aja

alhamdulillah iya itu bun.. saya juga sama seperti itu.. apa di periksa USG transvaginal keliatan kantung janinnya

MasyaAllah makasih bunda respon nya .. Mau tanya lagi ,kalo misalnya Negatif bener2 hanya garis satu kan yah bun

2y ago

Coba aja di tes lg beberapa kali bun , klo tetap garis dua berarti emg postif. Aku sama seperti itu juga bun, padahal aku 6hari sebelum telat tp udah terluhat

itu sudah positif Bun saya dulu juga gitu, saran saya kalo testpack pagi setelah bangun tidur🤗

positif si bun, cuma mau lebih jelas coba di test seminggu kedepan nya

insyaallah positif bund, itu malah udah jelas banget garisnya

itu positif bun. saya juga tespeck gtu Alhamdulillah positif