Hasil testpck samar samar

Apakah saya bisa di katakan hamil saat tespck nya samar"? Jawab dong

Hasil testpck samar samar
106 Tanggapan

itu gak samar bun. terlihat jelas. bunda pas beli tes pack gak baca panduannya kah, kalo negatif gmna positif gmna. kalo malas baca mending tanya ke keluarga aja bun. jgn ke aplikasi bgini. bunda mancing emosi bunda2 yg lain biar dibully atau gmna bun.

4y ago

kadang sy heran dgn netizen yang suka nyinyir postingan orang lain seperti mbaknya ini dan buk ibuk lainnya. fungsi aplikasi ini kan untuk mendiskusikan persoalan seputar kehamilan, kebetulan saya baru pertama hamil dan baru pertama gunakan tespack, trus apa salahnya kalau saya masih bingung dan mau memperjelas kebingungan saya di aplikasi? kalau gemesh dan gak nyaman dgn postingan atau pertanyaan dari saya lah gak usah di jawab atuh buk ibukk. cobalah tangan kalian tuh digunain untuk memberi komentar yang positif dan gak perlu nyinyir. simple sih sbnrnya, gak suka yah abaikan ajah. gak usah nyibukin jari buat ngetik huruf di postingan orang!!!!2

Kalo menurut gue nih yaa, nge-share hal bgnian yg jelas2 udah keliatan jelas bgt tuh garis,. Trs pake ditanya hamil ga ni ya Bun,. Itu sebenarnya bukan nanya,. Tapi mau pamer.. Skrg jaman udah canggih,. Kalo ga tau yaa google aja,. Be smart ya bunn

4y ago

iyaaaa kadang suka bingung.. wkwkewkwkwkwk

Itu jelas banget keles bun.. bukan samar lagi.. be smart napa.. suka gregetan deh klo masih ada aja yg nanya2 soal bgini.. pas mau tespek dibaca dlu apa gak sih petunjuknya? Atau kan bs search2 di google.. baca2 ilmu dkit gpp lah

4y ago

wkwkw betull bun ... sudah jelas bukan samar lg itu ...

kalo cuma nanya garis itu jelas 2, tp prosesnya pas tespek gimana? dah bener belom? coba dibaca lagi di bungkus nya dah sesuai petunjuk belom pakenya? takutnya belom sesuai petunjuk jd percuma tanya disini

Itu bukan samar itu udah jelas banged bund🙈 kalo udh baca keterangan di bungkus TP nya dan masih gak yakin belom hamil coba langsung periksa aja bund,,drpd menerka² kan😁

Itu ga samar kok Sudah jelas bgt Jd positif hamil Segera ke bidan atau dokter kandungan biar diperiksa dan diresepin vitamin

samarnya darimana? udh jelasnya minta ampun gitu masih dibilang sama. bisa baca kan? baca tu tulisan di kemasannya

Selamaat bundaaa, itu positif jangan lupaa cek up yaa semogaa debay dan bundanya sehat selaluuu 💖💖😍

Kalo kurang jls garis 2 nya. Tebalin pake spidol merah. Sampe di ruangan gelap pun bisa liat dgn jls.

Du ubah aja captionya jd "alhamdulillah saya hamil" Lha wong udah jelas begitu masih tanya.... Pie tooooh