Lapar tengah malam

Apakah saya aja ya bund sering makan tengah malam? Lebih seringnya jam 2 malam sering terbangun karena pip*s dan pastinya laper pingin makan, kalo ga makan ga bisa tidur.kira" untuk debay aman ga bund, takutnya debay kegendutan😥 Usia kandungan 36w4d #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kalau bbj berlebih, pst dokter ngasih tau bun ☺️ selama aman aja gpp bu makan aja

pas usg bbj nya berapa bun? kalo normal, ya ga pa2 makan aja, drpd ga bisa tidur..

1y ago

alhamdulillah bbj normal bund