Apakah aku salah pengen ditengok sama ortu?

Apakah salah bund berharap ditengok sama ortu sendiri? Dr jaman msh gadis aku kerja merantau gapernah ditengok sama sekali.. Iri rasanya liat temen2 aku ortunya pd nengokin anak gadisnya 🥲 Sampai aku nikah dan punya anak gapernah ditengok.. Pengen bgt ditengok bund..aku lahiran dikampung,anak 40hr lgsg balik ke tempat suami,krn kami punya usaha..aku minta bantuan dan menawarkan beliau nemenin aku dikontrakan,ditambah aku ibu baru..Tp beliau tdk mau.. Sampai skrg anakku udah mau 3th baru kemarin ditengok.. dan itupun sebentar bgt,kek bukan nengokin.. Kek org cuman mampir doang..nengokinpun krna abang saya abis beli mobil.. Sebelumnya suami sering bgt nawarin tiap kalau pulkam..ayo bu main nanti travel semua saya yg bayarin apalah.. Tp beliau jawabnya "nanti aja,masa mau main malah diongkosin? "Dan tawaran2 itu sering sekali suami lontarkan..Sampai jadinya suami ngerasa tersinggung..kok ortu kamu gada khawatirnya sama anak perempuan satu2nya ini.. Gapernah ditengok.. Tp kalau ketempat abang pasti selalu bisa.. Bahkan mau sampai berminggu-minggu..apa gk takut anaknya diapa2in sama suaminya? Alhamdulillahnya suami aku baik bgt.. Apa aku yg SALAH berharap pengen ditengok? Tp sekarang aku udah lelah dg harapan itu bund.. Rasanya mustahil..kdg aku suka nangis😭 mgkn terdengar sepele.. Tp aku sangat mengharapkan itu🥺

10 Tanggapan

gak salah bun,tp kalo emang ortumu kaya gitu mending gak usah berharap aja daripada malah kecewa dan nambah beban pikiran juga

8mo ago

kalau sekarang aku udah berhenti berharap bund.. krna merasa kaya mustahil aja gtu..lebih sebelnya ternyata mereka abis dr rumah abang aku kemaren🥲pas nelfon cerita.. tp gapernah aku respon.. aku merasa dibuang jadinya bund😭😭😭