Rumah tangga

Apakah salah bun saya meninggalkan suami dirumah orang tuanya karena saya dan anak saya tinggal dirumah orang tua saya jadi saya sudah sering bilang ke suami saya untuk cari kerja sambil nunggu panggilan kerja yg udah hampir 2 bulan setelah training belom di panggil tapi suami saya yg terlalu di manja orang tuanya jadi keenakan apa2 di kasih orang tuanya maksud saya cobalah untuk cari kerja sementara untuk dapat nafkah bukan di kasih orang tuanya 50 perhari saya udah bilang ke suami kalau begitu trus sampai kapan bisa mandiri tapi suami selalu bilang ga selamanya begitu nnti juga klau udah di panggil kerja kita mandiri tapi ini udah hampir 2 bulan belum ada kepastian apakah salah saya meninggalkan suami agar suami bisa berfikir untuk tidak selalu di bawah ketiak ortunya

4 Tanggapan

seharusnya sih ga boleh bun kecuali dengan izin suami.. memang suami salah tapi tindakan bunda jg salah. kalo di agama sy selama suami masih kasih nafkah dan istri ridho ya brarti suami masih jalanin kewajiban. kecuali ngajuin talak dr istri dan dikabulkan pengadilan, baru boleh pergi. jaman skrg 2 bulan dapet kerja ga gampang lagian. temen sy nganggur pada 3-6 bulan, ada yg setaunan.

Klo saya sih mending ttp dirumah ortu suami jika memungkinkan. 1. Ortunya tdk merendahkan meski kita dibawah. 2. Suami juga berusaha keluar dari zona nyaman.

Menurut sya g ada slah nya bunda ninggalin suami d rmh ortu,,toh biar suami mkir hrz gmn,,sedang kan kbtuhan smkin hari smkin bnyak,,,

salah. suami pada saat itu harus d support dan di doakan. istri itu mendukung suami, d motivasi suami nya