Vitamin saat hamil

Apakah saat hamil minum vitamin buat janin besar? Sebaiknya minum vitamin atau tidak?

3 Tanggapan

vitamin ga bikin janin besar bun, vitamin itu buat nambah nutrisi yg diperlukan janin, yg sekiranya ga didapat dari makanan dia dapet dari vitamin itu. Biasanya yg bikin bayi besar itu makanan/minuman yg manis-manis bun, susu hamil juga termasuk

ya besar itu tumbuh dan berkembang dengan baik bu ya minum dong, kenapa engga?

Harus minum kak