Ingin tauu

Apakah saat hamil 2 bulan perut belum membesar..??#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

USG bisa dilakukan sejak awal kehamilan. USG trimester pertama penting. Umumnya di usia 5-6 minggu sudah terbentuk kantung janin. 6-7 minggu mulai terbentuk bakal janin sebesar biji beras. Hamil itu 40 minggu loh. Janin di dalam rahim ada prosesnya tumbuh, nggak langsung tiba-tiba jadi bayi. Sama seperti kita orang dewasa kan bayi dulu, tumbuh jadi balita, anak, remaja, dewasa. Bisa cek di pemantau kehamilan di aplikasi ini perkembangan janin dari hari ke hari

apakah usia kehamilan masih 6 week sudah bisa di usg..???