gatal dan ruam ruam merah di kulit kaki ketika hamil

Apakah ruam merah dan gatal selama hamil akan hilang setelah melahirkan ? Ada yang sama punya pengalaman seperti saya ?

2 Tanggapan

Kayaknya bakal ilang sih moms kalau emang awalnya gak pernah gatel2 sebelum hamil. Aku baca sih emang ada juga bawaan hamil yang gatel2 gitu, dan aku juga lagi ada difase itu😟 Jadi gatel, nanti ilang, nanti gatel lagi, dan bekasnya ini bikin gengges

Saya ngalamin eksim waktu hamil.. Pas lahiran alhamdulillah hilang