Maaf sebelumnya, ini kehamilan pertama saya.

Apakah rasa seperti detak atau seperti dikejutkan di perut. Itu tanda detak jantung bayi atau tendangan bayi ya bun. Baru masuk trimester kedua, dan saya masi bingung. Karna detaknya datang sesekali dan tidak keras seperti tendangan bayi yang saya liat diperut tmn saya ketika bayinya nendang . Maaf bahasanya mungkin kurang di mengerti.

19 Tanggapan

Iya bun aku jga gitu suka ngerasain kedutan klo lagi tidur terlentang tuh kerasaaa bgt uk 18minggu