Produksi ASI berkurang saat sakit?

Apakah produksi ASI akan kembali normal pasca sakit? Saya baru 3 hari sakit, tapi produksi ASI menurun drastis. Sekali Pumping paling banyak dapat cuma 80 ml perempat jam sekali. Kebetulan saya ibu Eping. Sementara anak saya masih merasa kurang terus. Ditambah lagi demam gini, butuh asupan cairan selain air putih. Biasanya cuma kalau jelang dan pas haid aja yang produksi ASI saya menurun.

2 Tanggapan

coba Power Pumpping, banyakin minum air putih nya bund.. wajar banget kl abis sakit apa lg ada konsumsi obat tertentu. bantu minum fenugreek sama kelor deh, buat naikin volume asi. 40rban d shope nya Nen Ibu

coba power pumping bu saat malam, dan pumpingnya jgn per 4 jam tp coba per 2 jam utk merangsang produksinya