jangan dibully ya ini cuma pertanyaan saja ,klo gak suka diskip aja

apakah pompa asi dapat membantu payudara yg besar sebelah akibat menyusui hanya satu sisi kanan , karna yg satu sisi nya lagi Puting nya gak keluar jdi si bayi tidak mau nen setiap dikasih yg sebelah kiri, setiap mertua lihat pasti dimarahi padahal udah dikasih yg sebelah kiri si bayi nangis terus dia gamau, solusi dong Bun , aku udh kaya orang stres begini , tiap hari dikatain gak becus mulu SM mertua 😭😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

jangan dibully ya ini cuma pertanyaan saja ,klo gak suka diskip aja
1 Tanggapan

banyak kok ibu2 yg hanya bisa menyusui sebelah. coba aja bun dipompa. diemin aja tuh mertua. ada duit mending ngontrak