Plasenta Rendah / dibawah

Apakah plasenta rendah atau di bawah bisa lahiran normal? Dan apakah plasenta bisa naik atau berubah tempat. Kehamilan 17 minggu

1 Tanggapan

semangat bunn kemaren aku USG 11 week kata dokter plasentanya di bawah, dokter bilang perhatikan terus selama 20 minggu kedepan insyaallah seiring perut membesar plasentanya bisa ikut keangkat bun,, dalam waktu 20 minggu kedepan,, tapi kalau sudah lewat 20 minggu tersebut qodarullah harus sc 🥹