plasenta pervia

Bunda sharing dong adakah bunda yang pernah mengalamin plasenta letak rendah bisa lahiran normal ? Saya dari usia kandungan 17 week sampai 30week plasenta masih dibawah . . Tidak nutupin jalan lahir tapi dokter malah nyaranin sesar aja . .gimana ya biar plasenta bisa naik . .

2 Tanggapan

kalau sekiranya janin masih bisa lewat dan pundaknya tidak menyenggol plasenta bisa bun normal. khawatir pundak bayi besar, kalau sampai menyenggol plasenta bisa pendarahan

Sebaiknya ikutin saran dokter bund... InsyaAllah Dokter akan kasih yg terbaik buat ibu n ank...