BB saat hamil

apakah perlu memperhatikan BB saat hamil bun? kehamilan saya minggu ke 17 6 hari BB nya udah naik 5 kg dari 55 ke 60, apakah bunda2 sm jg? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

klo dlu sih sya aware bnget sma BB,, sebisa mgkin naik ny ga over, biar hbis lahiran ga bngung nurunin ny,,, jdi bneran ga aji mumpung, ga jga ngikutin ngidam,, ga mkan yg cma kepengen aja, tpi ujung ny cma secuil doang,, jdi 2x hamil naik ny cma 7 kilo,,