berat badan

Apakah penurunan berat badan bahaya saat hamil?

2 Tanggapan

Bila diawal2 kehamilan (TM1) itu masih bisa dikatakan wajar bila ada keluhan mual muntah. Tapi bila di TM2-TM3 terjadi penurunan berat badan secara terus menerus,itu harus diwaspadai dan harus segera dikonsultasikan ke Dokter Bund. Tiap kontrol pun pasti diukur berat badannya,jadi Dokter pun bisa memantau tiap bulan berat badan Ibunya naik atau turun.

Kalo drastis yaa bahaya bundsay takut bbj nya juga ikut turun