Efektivitas korset

Apakah penggunaan korset dalam jangka waktu tertentu dapat mengembalikan otot perut yg melar kembali seperti semula sebelum mengandung/melahirkan? Saya 2 kali melahirkan tidak menggunakan korset karna operasi SC, sekarang perut jadi bergelambir dan buncit padahal sudah hampir 2 tahun pasca melahirkan. Sharing dong pengalaman dari bundaยฒ disini..

1 Tanggapan

jujur aja kalau sudah lama sc atau melahirkannya, skrg "diperbaiki" hanya dgn korset sih susah bun. paling korset sekedar menyamarkan aja.