Apa pendarahan di usia kehamilan 5 week berbahaya?..

Apakah pendarahan di usia kehamilan 5 week itu wajar?.. Atau malah bahaya?... Tolong masukan nya ya bunda-bunda. 😘😘😘

8 Tanggapan

Pendarahan yang seperti apa? Banyak kayak darah haid? Atau sekedar flek. Kalo flek bisa jadi itu normal jika tidak berlangsung dlm jangka waktu lama, tidak bertambah banyak, tidak disertai nyeri/sakit pada bagian perut. Karena ada beberapa wanita saat awal kehamilannya memang mengeluarkan flek. Nah buat tau normal apa enggaknya itu harus tanya yang sudah ahli, karena kadang flek juga tanda ada sesuatu yang salah di dalam kandungan. Apalagi kalo sampek pendarahan

Cek k dokter aja bun, saya kmren jg gitu, saya kira haid krn blm tau klw positif hamil tp trnyata sdh 5week, pendarahan lg usia 9week dan lbh bnyk darah yg kluar dan hrs msuk IGD, tp alhamdulillah pas USG sehat janinnya dan d ksh obat penguat dan hrs bedrest... Alhamdulillah skrng sdh uk 31week

4y ago

Ya saya lg duduk, tiba2 ada yg berasa anget2 gitu keluar, pas saya cek ternyata darah merah segar, tp ga ada jaringan yg keluar, dan itu ga bisa d tahan, ngalir aja trus, brp x ganti pembalut dah ga nampung,.

Pendarahan seperti apa bun? Kalo hanya 1-2 tetes di cd itu normal, termasuk flek implantasi, tapi kalo volumenya cenderung banyak, langsung cek ke dokter aja

Pendarahan atau flek bun? Kalau pndrahan brti darahnya bnyak dan itu bahaya.kalau flek cm sekali gpp tp kalau berkelanjutan silahkan periksa bun.

Bahaya bun krn msh rentan. Sebaiknya langsung ke spog aja biar di usg (cek msh ada kantong kehamilan gak) dan dikasih penguat biasanya

cenderung berbahaya bun karena trimester awal, kondisi janin masih rentan 🀧

berbahaya bgt. sy prnh pendarahan, harus opname 5 hari.

Langsung periksa bun bahaya, smoga baikΒ² aja ya.