Bjps aktif

Apakah pembayaran pertama bpjs yang Virtual akun itu kalau belum dibayar dan blm ambil kartu, bpjs dan tagihan bulanan nya juga belum aktif ?

2 Tanggapan

kayanya kalo belum dlakukn pembayaran pertamanya belum dh bun.. setau saya aja ya bun, memang kenapa blm dbayarkan bun? lebih baik segera dbayarkan sesuai tggl nya ya bunda 😊

4y ago

saya bkinya telat bun keburu lahiran hehe tadinya memang gaakan bkin,tp karna di push keluarga jd bkin taunya maju hpl nya,jd sya mkirnya mumpung blm dibayar yg pertama dan blm aktif jd ga diterusin aja gtu,cuma takutnya tetap berjalan tagihan

kalo blm pernah bayar blm aktif bu