Muntah setiap habis makan

Apakah para bunda dan calon bunda disini ada yg mengalami muntah setiap habis makan? Saya hamil 12 minggu, awalnya emang sering muntah kalo telat makan tp masuk 12 minggu jadi sering muntah tiap abis makan besar. Kalo hanya mengkonsumsi roti dan buah saja apakah aman ya bun buat perkembangan janin?

1 Tanggapan

Aku jg gtu, tiap hbs makan muntah. Gpp bun, yg penting ada asupan. Tp tetep dicb makan nasi nya ya. Siapa tau beruntung gak muntah hehe. Aku gt soalnya