Mau tanya seputar kehamilan

Apakah pada trisemester 1 (6minggu lebih ) payudara sakit terus yah mom ?

13 Tanggapan

Sama banget kak aku dari tanggal prediksi sebelum haid sampai sekarang dari alat test positif 4-5 minggu sakit banget apalagi kalau ditekan, ada goncangan dan tidur telungkup 🥲

Iyaaa bun aku jg gitu aku tm1 8minggu sakit bgt payudara apa lg tengah malem suka tiba2 sakit bangettt bangett smpe ke senggol tangan sendiri aja sakit

Aku juga bun sakit bgt dari awal telat haid, tapi benerbener merubah bentuk payudara ku bun. Jadi langsung berubah gede bgt payudaraku;(

sama bund. saya mulai dari mau jadwal haid sampai telat sampai sekarang udah jalan 7week juga masih sakit..

sama bun ,,ketika d bawa tidur miring sakit bgt gk tahan .kesenggol tangan sendiri juga lngsung sakit

sama bund, saya jg sejak telat haid sampe sekarang jalan 7 week jg masih sakit.

Iya saya juga merasakan tidur miring sakit terasa penyet gk nyaman juga

sama bund saya 8minggu juga masih rasakan sakit keras" gimana gitu

aku kalo malem Bun, tidur miring sakit

Sama bun saya juga sakit banget