BO dan tidak ngidam

Apakah org yg tdk mual pusing ngidam sdh pasti BO? Soalnya di kehamilan sy pertama begitu tdk mulmun dan BO, sekarang lagi hamilpun tdk merasakan mulmun, takutnya BO lagi bun, adakah yg mengalami? Skrg lagi hamil 6w3d

61 Tanggapan

Sama Bund, sekarang hamil kedua belum merasakan tanda apapun, hamil pertama juga BO, sekarang usia kemamilan 5 W. kadang takut juga, kalo BO lagi..😢😭😭

4y ago

tidak ada tanda apapun Bund, cuma hasil testpeck positif dan perut kembung

Sy dlu pernah BO malah mulmun parah, ngidam, dll..malah yg hamil skrg ini dr awal nafsu makan meningkat..jrg mulmun jg..malah hamil skrg alhamdulillah enak bgt..

Allhmdulillah aku dri pertama hamil smpe skrg 32w gak pernah mual muntah , allhmdulillah gak ngidam aneh2 dan gak rewel , skrg tinggal nunggu lahiran aja :)

Enggk bun. Aku juga gitu dari awal hamil sampai sekarang usia kehamilan ku 30 wekk gak ngerasain yg namanya mulmun, Cuma kadang sering pusing saja ,

Saya lg hamil 13w dari awal ga mulmun cma trkdang enek aja rsa'a trus badan lemes doang bun..brdoa aja yg trbaik smg debay sehat dan baik" aja...

Aku malah dlu hamil enek klo nyium bau2n. mual muntah juga . Eh b.o, g brkembang bayiqu. Jd g ngaruh si bun. Positif tingking aja slama gda flek

Priksa aja dulu bun d usg q awal hamil jg gak pusing, mulmun apalgi ngidam tpi allhamdulilah bun kehamilan q normal n kata org² itu q hamil kebo

5y ago

Iya aq jg dblng ngebo bund🙊🙊

Insyaallah nggak bun, jadi ikut worry hamil kedua ak tidak mengalami mual😔 periksa ke bidan usia kandungan 10 Week tpi blm bisa keraba

sya dl jg hmil gk ngrasain mual muntah mlh biasa aja ,hamil kebo klo kta orng mah alhamdulillah sehat2 aja krna hormon orng hmil beda2

Nggk jg bun, sy ngebo gk mulmun, gk ngidam gk pusing, biasa aja. Alhamdulillah skrg msuk uk 5 bln. Bo itu krn bnyak hal bun pnyebabny