obat penguat janin

Apakah obat penguat janin itu bisa kita request ,soalnya kmrn ke bidan tp ga dikasih hanya vitamin di,padhal saya khawatir Krn pernah keguguran,seberapa pentingnya obat penguat janin itu apalgi pada masa usia kehamilan 5minggu? Mohon dibantu jawab ya, terimakasih ?

23 Tanggapan

Penting banget Bun kalau ada riwayat keguguran, buat mencegah terulang lagi mending Konsul ke dokter sekalian ceritain riwayat kegugurannya