apakah obat alpara dan samquinor aman untuk wanita hamil?

3 Tanggapan

Kalau ga salah itu obat batuk pilek sama antibiotik. Pas periksa udah bilang bunda lagi hamil? Kalau emang ragu bisa ditanyain ulang, tapi biasanya sih dokter udh mempertimbangkan antara khasiat sama efek sampingnya. Mungkin infeksi yg bunda alami cukup berat jadi dikasi antibiotik golongan ciprofloxacin.

5y ago

Sudah bun. Baik bun, trimakasih

maaf ya bun saya up lagi karena lg bingung, saya lg hamil kemarin saya batuk di resepin alpara sama dokter THT. kemarin bunda tetep minum gak alpara nya? terimakasih🙏

2y ago

wah sama bun, aku juga konsul ke dokter bilang batuk di resepin alpara

Bunda dapet obat dari dokter apa beli sendiri? Kalau emang dari dokter pasti udh dipertimbangkan sama dokter khasiat obat, efek samping dan resikonya.

5y ago

Dari dokter bun. Tapi saya liat di google masih diragukan untuk dikonsumsi. Jadi saya merasa takut