Nyeri perut bagian bawah usia kandungan 5 week

Apakah nyeri pada perut bagian bawah pada usia kandungan 5 week itu normal bu? Dan tidak ada keluhan mual dan muntah berlebihan apakan masih normal?

2 Tanggapan

Sudah cek ke dokter bun ? Saya usia kehamilan 6 week, belum ngerasa mual atau muntah2, katanya sih akan mual2 dan muntah2 nanti pas usia kehamilan 3-4 bulan

Normal bun. Aku dulu gtu kndugan 6weeks sakit perut bagian bawah. Aku lngsung ke dokter trus langsung di kasih penguat janin soalnya takut flek