Konsultasi

Apakah nyeri di perut bagian bawah dan pinggul ataupun pinggang merupakan salah satu gejala awal kehamilan atau bukan?

2 Tanggapan

Sbenernya lebih baik tunggu hari H jadwal haid atau telat haid umm, baru di testpack … krna kl nyeri perut bagian bawah bisa salah satu tanda mau haid jug… saya dulu jg gt menjelang mau haid

2y ago

Oh gitu ya Bunda. Soalnya baru kali ini saya merasa seperti itu Bun. Rasanya beda dengan nyeri haid

awal hamil mesti tespek dulu bu, tes nya kalo uda telat haid, kalo positif itu artinya awal tanda kehamilan

2y ago

Ma'kasih ya Bun atas responnya