Kenaikan BB

Apakah normal? Trimester 1 sampai sekarang trimester 3 saya hyng naik 4kg saja Dri 58 tdi cuma 62kg saja Padhl dulu hamil pertama samapi 18kg saya naik BB

2 Tanggapan

ga hrus sgtu jga, yg pnting bb janin ny normal sesuai usia,, sya 2x hamil naik BB cma 7 kilo aja, itu pun smpet turun 4 kilo di TM1,,,

4mo ago

mksih Bun , iya takut saya blm USG GK tau BB janinku berapa sesuai dgn umrny atw engga