Hamil gampang nangis

Apakah normal sedang hamil dikit dikit nangis? terharu dikit nangis, sedih dikit nangis, bahkan hal sepele pun bisa nangis.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun , pengaruh hormon aku jg gtu kox bun , bhkan kl suami lg nyebelin jg aku pasty nangis ga cm itu sii , nnton yng bahagia² jg nangis akutuhh , soalnya baper bgt 🤣🤣🤣🤣🤣

wajar bun, karna hormonnya sdg naik turun ketika hamil, bawaanya kdg melow kdg males kdg semangat bgt