Bb anak bertambah pesat

Apakah normal ga ya bb bayi tiap bulan naik 1,8kg - 2kg, sekarang bayiku usia 4bulan 24 hari bb nya 11kg.. Tapi kalo baby yang gemuk biasanya kaku bergerak karna beban tubuh yang berat.. Tapi kalo bayiku dia aktif banget sekarang aja dia udah bisa mengangkat tubuh nya kaya semacam gerakan mau merangkak.. Normal ga sihh bundaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bb bayi nggak mempengaruhi lambat/kaku utk gerak ya bun. kalo sering distimulasi otomatis jg akan bergerak aktif