mpasiii 7blan

Apakah normal bun pup bayi hijau gitu.. Anaku udah Mpasi nah kmrn" Aku kasih merk cerelac .. Baru 2hari ini aku ganti ke milna biar ganti" Rasa gitu tapi pup nya malah hijau .. Normalkah? #seriusnanya #bantusharing

mpasiii 7blan
9 Tanggapan
Expert

halo bunda, biasanya warna pup pada bayi itu juga dipengaruhi oleh jenis makanan yg dikonsumsi ya bun. umumnya jika memakan jenis sayur2an, pup bayi akan mengikuti warnanya, begitu juga dengan jenis makanan lainnya. nah selama si kecil tidak mengalami diare itu aman2 aja ya bun. coba di mix bun makanannya, untuk melihat lebih jelas pupnya sungguh karna makanan yg dikonsumsi atau sebab lain. smoga info ini membantu ya bun

3y ago

oh iya bun.. nanti D coba ganti merk lain lg

kalo baby ku normal normal aja Bun, anakku dulu dari usia 6-12 bulan full dikasih bubur instan, ganti" kadang Milna, cerelac, sun, promina dll. biasanya warna pup nya tergantung apa yang dia makan Bun, misalkan baby makan yang ada kandungan bayam nya warna pup nya jadi hijau, anakku waktu dikasih Milna rasa itu tim hati bayam warna pup nya jadi coklat, menurutku normal" aja bun

3y ago

iya sii bun dri kmrn aku kasih yg rasa pisang trus pup nya ky pisang gtu bau nya

Milna yang ati ayam bayam kayaknya emang tinggi zat besi bun, anak saya pas makan itu juga gitu kok

3y ago

oh iya bun klw gtu

Expert

warna feses berubah 2 bunda.. ga masalah selagi anak tidak muntah, tidak diare.. tidak demam..

3y ago

oh iya bun makasih infonya..

ui

uo

p